Три года. Кажется, не такой и большой срок. Но множество событий прошло и укрепило христианскую семью «Искупление».
Гости, которые однажды посетили «Искупление», стали полноправными членами церкви и остались служить нашему Господу.
С каждым годом все больше и больше людей посвятили свои жизни Творцу, изьявляя желание полностью подчениться Его воле.
Мы искренне рады каждому человеку, который и сейчас продолжает вкладывать свое сердце в служение Богу.
За все время мы приобрели много друзей из разных церквей, которые с радстью присоеденились к нашему торжеству и поздравили церквоь с ее годовщиной.
Александр Беляк пастор, епископ из Полтавы поедлился Словом для церкви, о том то каждому нужно вкладывать свою лепту для того, чтоб церквоь росла и развивалась.
Но что мы должны вкладывать? Господь дал нам все: дары, таланты, умения и желание служить Ему.
Но нужно научиться правильно использовать эти инструменты, чтоб они прославляли Христа, а не наоборот.
Для этого нам необходимо доверие во всех сферах своей жизни. Не всегда все бывает просто и легко, но это только для людей.
Для Бога же, нет ничего невозможного.
«Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь».
Под этим утверждением поклонялась молодежная группа прославления церкви, в своей хвале, которая так же стала частью торжества.
Конечно же и самые маленькие члены «Искупления» поздравили церковь, подготовив чудесную песню.
После этого присоеденились к поздравлениям замечательный друг и служитель церкви «Свидетельство Христа» Виталий Ясинский и помазанный брат из церкви «Победа» Сергей Аврамов.
«Искупление» поздравила и молодежная команда танцевального служения, порадовав своей постановкой на актуальную тему спасения.
Море эмоций, поздравлений и Божьего пристутсвия царила в этот замечательный день. С днем рождения, дорогая церковь «Искулпение»!
 

Комментарии


0 комментариев

Добавить комментарий

Заполнитель аватара

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *